Электроскутер CITYCOCO HARLEY

Электроскутер CITYCOCO HARLEY
18 Июля 2016

Электроскутер CITYCOCO HARLEY

Электросамокат CITYCOCO HARLEY— новый тренд в сфере экологически чистого персонального городского транспорта! Это революционный гибрид, сочетающий в себе достоинства мотоцикла, скутера и самоката. Оригинальный дизайн в стиле "чоппер", широкие мягкие покрышки, мощный двигатель, возможность перевозки пассажира и багажа — все это резко выделяет CITYCOCO HARLEY на фоне стандартных электровелосипедов и малоразмерных скутеров. При этом электросамокат сохранил и все достоинства привычного электротранспорта: минимальные расходы на поездки (для зарядки съемного аккумулятора используется обычная розетка), легкость обслуживания и полная экологичность.



Форма рамы вкупе с оригинальным расположением двигателя позволила конструкторам оснастить аппарат удобной платформой для ног. Ее размеры позволяют легко разместиться на CITYCOCO HARLEY и при необходимости перевезти багаж. Предусмотрен и вариант езды стоя, что особенно актуально в условиях жесткого городского трафика, так как при этом скутер становится чрезвычайно маневренным.



Важнейшая техническая особенность CITYCOCO HARLEY — широкие мягкие колеса (9,5 дюйма — более 24 см), похожи на шасси авиалайнера. Электросамокат не нуждается в подножке — он может отлично сохранять равновесие за счет ширины покрышек. Управлять им проще, чем велосипедом! Помимо этого, шины отлично "проглатывают" неровности дорожного покрытия (что позволяет использовать электросамокат не только в городе, но и для поездок по пресеченной местности).



Современный бесщеточный двигатель мощностью 1200 Вт обладает значительным ресурсом, почти не требует обслуживания и обеспечивает электросамокату уверенный разгон до 50 км/ч. Максимальный запас хода достигает 80 км — этого достаточно и для приятных прогулок по загородным дорожкам, и для ежедневных поездок на работу.



Встроенный бортовой компьютер дает возможность использовать разные алгоритмы управления двигателем — для экономии батареи или увеличения запаса хода. Кстати, переключаться между этими режимами, а также отслеживать статистику поездок можно с помощью официального мобильного приложения.

Электросамокат оснащен дисковыми тормозами на обоих колесах. Отдельно стоит отметить, что передний и задний тормоза управляются раздельно, что обеспечивает аппарату лучшую управляемость.



За внушительный запас хода отвечает современный литий-ионный аккумулятор емкостью 12 Ач (номинальное напряжение — 60 В). Батарея рассчитана на 1500 циклов заряда (около 5 лет ежедневного использования скутера).



Наконец, стоит отметить уникальный дизайн CITYCOCO HARLEY в стиле "чоппер", который не оставит равнодушным никого! Высокий руль и комфортное низко расположенное сидение (его высота — всего 700 мм) не только придают аппарату оригинальный внешний вид, но и обеспечивают удобную посадку с прямой спиной.


Возврат к списку